Хогвартс

Объявление

Здравствуйте Преподователи и учащиеся Хогвартса!! В данной ролевой не обязательна вражда между факультетами .. Приветствуются дружеские отношения Слизерена с когтевраном и т.д. ТУРНИР ТРЁХ ВОЛШЕБНИКОВ 31 МАРТА В 21.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ В ПОСТЕ МЕРОПРИЯТИЯ И ПРАЗДНИКИ..тУРНИР ТРЕХ ВОЛШЕБНИКОВ.. ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 31 ЧИСЛА!! Я решила сделать Расписание уроков. Смотрите в регистрации в посте Расписание!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Слизерен » Спальня девчонок

Спальня девчонок

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

девчонки чур я у окошка.. кстати я кремматория.. ^^

0

2

вот я пора просыпаться.. в школу я добралась раньше всех.. семестр начнется только через неделю.. а я уже сдесь.. как приятно здесь просыпаться.. вспоминая всё то что было раньше

0

3

встав с кровати я решила зайти в комнату гриффиндорцев так как узнала от учителей ,что еще один ученик приехал преждевременно..

0

4

- Ты у окошка, а я в тёмном углу *девочка указала пальцем в угол комнаты*
- Я легадема, но зови меня Кихо *натянула холодную улыбку*

0

5

*ответила весьма похожей улыбкой *
-я кремматория.. но можно либо кремма либо кремми..

0

6

*оглядела девушку*
- Думаю мы найдём общий язык..
*бросила сумку на кровать и удалилась из комнаты

0

7

*да я тож так думаю... :suspicious: *.. тэкс надо мне валить в главный зал..

0

8

вечер. я вернулась с прогулки с гарри... было весело..)) я так соскучилась по гарри... а тут  мы снова рядом...
я грохнулась в кровать посмотрев в окно. на небе сияли звезды.. и вылезла желтая луна... вспомнив сириуса ..гарри... я уснула..

0

9

Снова Утро!!!)))) и как обычно чего-то словно не хватает или наоборот словно чем-то переполняет..

0

10

*Пришла в комнату и увидела сумку на кровати*Я тут не одна?Я думала только до меня может дойти приехать раньше....Таакс....некоторые кровати уже заняты...Ладно, тогда буду здесь......*подумала я и положила сумку на кровать, которая стояла  в другом темном углу*

0

11

вдруг в комнату вошла я*
- прифет... :P

0

12

*Повернулась на источник звука и вопросительно подняла бровь*Да...привет *сказала я отвернулась открывая сумку и садясь на кровать*

0

13

посмотрев на новую соседку и сокурсницу хмыкнула и грохнулась на кровать слушать свой любимый слипкнот

0

14

Здрасте девочки!!

0

15

Ладно!!!!!!!!!
Спим дальше =))))))

0

16

:crazyfun: ооо вики претик!!!

0

17

Приветик!!!

0

18

Тебе что Сириус понравился???

0

19

претик...(

0

20

0

21

что???э...

0

22

0

23

ну..навено...

0

24

Ну смотри повнимательнее !
А то Поттер!!!

0

25

Ну смотри повнимательнее !
А то Поттер!!!

0

26

ну.. он же неузнает надеюсь.. тем более сириус очень хороший человек..он мне за столь малое время стал неплохим другом..

0

27

Мне тоже!!!
Но я ненавижу Поттера и ты ето знаешь!!!
И темболее Сириус и Поттер на одном факультете!!!
И Поттер видел вас вместе!!!

0

28

он думает что мы только друзья*это ведб так и есть..* так что ничего такого прозойти не должно

0

29

Не береги его!!!!!!
И от Драко тож!!!

0

30

зайдя в комнату в ужасном состоянии я изумилась... вся комната была в розах а на моей кровати лепестками было выложено"С 8 МАРТА ЛЮБИМАЯ!!!" а рядом лежала коробочка ... я открыла её и вдруг...

0

Вы здесь » Хогвартс » Слизерен » Спальня девчонок