Хогвартс

Объявление

Здравствуйте Преподователи и учащиеся Хогвартса!! В данной ролевой не обязательна вражда между факультетами .. Приветствуются дружеские отношения Слизерена с когтевраном и т.д. ТУРНИР ТРЁХ ВОЛШЕБНИКОВ 31 МАРТА В 21.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ В ПОСТЕ МЕРОПРИЯТИЯ И ПРАЗДНИКИ..тУРНИР ТРЕХ ВОЛШЕБНИКОВ.. ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 31 ЧИСЛА!! Я решила сделать Расписание уроков. Смотрите в регистрации в посте Расписание!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Замок и его части » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

так мне нужен учебник по зельеварению и защите от темных исскуств

0

2

вот сириус здесь библиотека.. и если тепе что-то понадобится из инфы то прошу сюда..)
мы направились к стелажам книг

0

3

*Покорно плелся за слизеринкой, стараясь не обращать внимания на удивленные взгляды со стороны других учеников, но вскоре не выдержал* Почему они так на нас смотрят?..

0

4

*покосившись на каких-то грязнокровок когтевранок..*
-необращай внимания... просто... ну просто необращай внимания..
*)*
кстати что тепя интересует может какое-то место в замке о котором ты наслышан?

0

5

Хм... На самом деле мне говорили лишь о факультетах и людях. Я знаю, что ваш директор, Дамблдор, великий человек... Еще слышал о профессоре зелеваренья... И еще о Малфоях *при упоминании о этой фамилии Сириус нахмурился*

0

6

да дамблдор великий человек! * несмотря на то что многие из слизерена его ненавидят я же наоборот относилась к нему с уважением* проффесор зельеварения это северус снегг..гы.. его боится полшколы..а вот малфои.. маи дальние родственнки

0

7

Твои родственники? *еще сильнее нахмурившись* Понятно... *Хорошо что я не высказал все, что о них думаю, иначе бы на меня очень-очень-очень сильно обиделись бы...*

0

8

*увидев хмурое лицо сириуса я замялась и вдруг сепя возненавидела*
э... ты знаешь... мы можем впринципе гденить посидеть..например у озера или в вестибюле.. а можем пойти на поле для квидвича ..там щас пусто...*ляпнула я чтобы сьехать с темы*

0

9

Как хочешь... *пожал плечами* Мне все равно....

0

10

*мне стало жутко.. жутко о той мысли что будет через неделю..когда все приедут в Хогвартс.. удастся ли нам вот еще вместе посидеть и поговорить... еще и гарри приедет..  и снова будут разборки между ним и драко.. эх...*
ну..тогда можно и здесь посидеть *промямлила я..*

0

11

Как хочешь... Я все равно тут ничего не знаю... И не знаю даже как мне теперь назад венутся, я уже и не говорю о том что бы предлагать куда-нибудь пройтись погулять...

0

12

*вяло улыбнулась...* если хочешь я могу провести тепя до гриффиндорской башни обратно... правдо еще ужин скоро..

0

13

Чего мне в башне сидеть-то... Все равно еще никого там нет. Я не понимаю, почему ты так напряглась, будто привидение увидела или что-то аморальное совершила. Все же в порядке?

0

14

д-да...*попыталась сделать веселое непринужденное выражение лица ,но как нестранно ничего не вышло..*
просто... э.. скоро все поприезжают... ну начнутся конфликты снова.. будет мало времени..

0

15

Какие кнфликты? Какое время??? *наверное я все-таки очень плохо знаю английский.. ничего не понимаю...*  О чем ты говоришь?

0

16

вопщем наверное мы с топой будем реже общаться.(.... тем более ты про меня еще много чего услышишь.. и не факт что после этого захочешь общаться...не такая уж я и хорошая какой кажусь..(

0

17

А какая ты? Расскажи, что бы у меня не такой сильный шок случился когда я сам узнаю *парень попытался улыбнутся, но это у него не очень хорошо получилось* И время для ощения можно найти всегда

0

18

*я посмотрела на сириуса с такой печалью котрую не каждый видел на моём лице*
-ну как тепе сказать.... кароч преподы почти все считают мя заядлой хулиганкой.. столько дряни в Хогвартсе не делал никто кроме темного лорда... ну вопщем много разных легенд.. о моих "шалостях"
а на счёт общения..*вдруг... по моей щеке проскользнула слеза...не оствавив следа*

0

19

Эй-эй-эй...Ты чего это? Плачешь? *очень удивился, не понимал, почему такой  невинный с его стороны вопрос мог вызвать такую реацию* Перестань...

0

20

нет я не плачу *резко улыбнувшись сказала я* тепе показалось..

0

21

Хм... Нет, не показало... У меня зрение волчье... *прошептал он, надеясь что никто не услышит*

0

22

*услышав это я решила что продолжать тему не стоит...* знаешь мне кажэтся что мы уже на ужин опаздываем..)

0

23

Правда? Так, хорошо... Давай я попробую сам дойти до зала, хорошо? А то я тут точно никогда не научусь ориентироваться...

0

24

хорошо...*фу... в одиночестве пробираясь к выходу из библиотеки я услышала знакомый голос который звал меня *
-ГАРРИ!!!!!!!!! :O  :D 
-Кремми!!!*он подбежал ко мне и обнял * Почему ты так быстро уехала на каникулах с улицы гриммо?
-прости я не могла остаться надолго.. меня ждали в поместье малфоев.. да и в нору надо было заглянуть..
-понятно))) ты знаешь у нас на курсе новеньких много и довольно неплохие ребята.. вот Сириус например..
-*эээээээээээ* ах..да.. сириус.. да.. )

0

25

Мне нужны книги по Древнему Китаю.*направилась к полке взяла книги и вышла из библиотеки*

0

26

эх..захожу... в библиотеку.... падаю..за стол.. я вдруг вспомнила сириуса.. жаль что он ушёл из нашей школы..(( он был очень хорошим другом и человеком..

Гарри-Кремми ,милая привет!!
К-приветик.. *поцеловала..он присел рядом..*
Г- а я тепя ищу по всей школе.. услышал что ГОйл говорил МАлфою, что ты направилась в сторону Библиотеки..
К-мммм ... что-то как то скучно..
Гарри- идём полетаем чтоли??
К-..ммм а пошли... *направились на поле для квидвича.*

0

Вы здесь » Хогвартс » Замок и его части » Библиотека