Хогвартс

Объявление

Здравствуйте Преподователи и учащиеся Хогвартса!! В данной ролевой не обязательна вражда между факультетами .. Приветствуются дружеские отношения Слизерена с когтевраном и т.д. ТУРНИР ТРЁХ ВОЛШЕБНИКОВ 31 МАРТА В 21.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ В ПОСТЕ МЕРОПРИЯТИЯ И ПРАЗДНИКИ..тУРНИР ТРЕХ ВОЛШЕБНИКОВ.. ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 31 ЧИСЛА!! Я решила сделать Расписание уроков. Смотрите в регистрации в посте Расписание!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Замок и его части » Главный Зал Хогвартса

Главный Зал Хогвартса

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

а здесь мона и перекусить))

0

2

я зашла в зал вместе с сисириусом , показала ему стол за которым он в дальнеёшем будет сидеть со своим факультетом.. но пока мы сели вместе..

0

3

*зашла в зал, осмотрелась, шлёпнулась за стол Слизерина, опять осмотрелась. Положила пред собой книгу и принялась за её чтение, жуя чипсы*

0

4

Хм... На столах ничего нет... И к стати... ммм... это принято дружить между факультетами? То есть я имею ввиду это не запрещено общалься Гриффиндору и Слизерину?

0

5

*здесь я  побледнела..* мммм ..ну ... думаю ничего особенно страшного произойти не может.. а на счёт еды.. тут столы за которыми сидели преподователи и мы накрылись.. перед нами было столько всего.. все преступили к обеду

0

6

мы сидели вместе :я, сириус и кихо...

0

7

*оглядела сидевших в зале и вновь принялась читать*

0

8

Ммм... Как тут у вас все цивилизованно... *Он положил себе на тарелку побольше еды, абсолютно не увернный в том, что вес сьест* А чего это ты так побледнела?

0

9

мы с сириусом разговорились и решили не мешать кихо читать.. а пройтись по замку..
-Кихо увидимся!)..

0

10

Эй-эй-эй! Я еще вообще-т оне доел... *попытался возразить парень, однако послушно встал с места и пошел за Кремми* И ты мне не ответила...

0

11

мы отправились в библиотеку... и по дороге я ..
-понимаешь.. слизерен действительно факультет со страшной, просто ужасающей историей.. а гриффиндор это факультет храбрых и отверженных людей.. слизерен был всегда отстронен от других факультов.. а гриффиндор.. вопщем слизеренцы считают низким общаться с кем либо из других факультетов.. хотя бывают личности которым наплевать  скорее будут боятся их чем они недопонимания со стороны своих сокурсников..*я запнулась..*

0

12

я пришла на ужин в компании гарри встретила рона и гермиону.. а также драко и всю нашу слизеренскую шайку лейку

0

13

Ну что ж... Все как всегда... Хм... *сел за свой стол один и медленно начал жевать какую-то еду, не обращая внимания на остальных* Хм... Вряд ли я с кем-то найду здесь общий язык...

0

14

сев за стол слизерена я покосилась на гриффиндорский  ... и увидела сириуса..

0

15

я ему улыбнулась и приступила к трапезе..

0

16

после ужина я подошла отошла от слизеренцев и подошла к сириусу...
-ну что.. ты уже с кем-то познакомился?)

0

17

Угу... С... Хм... С тарелкой и вилкой. Не волнуйся, я привык быть один, меня это нисколько не смущает... Иди, твоя компания тебя жедт...

0

18

:( .... я вопще-то уже со всеми договорилась встретиться завтра ..ну если ты так хочешь то я могу уйти..

0

19

Как хочешь... Что-то они на меня неодобрительно посматривают...

0

20

(ладно сириус... мне пора *увидев поджидающего меня гарри сказала я* до завтра!) ;)

0

21

пожелав Сириусу спокойной ночи я развернулась и пошла к Гарри..

0

22

*Проследив вслед удаляюшейся слизеринке Сириус вздохнул и поплелся в башню Гриффиндора, проклиная себя за то, что не попал на факультет Слизерин*

0

23

Ну надо же, даже не заблудились. Сядешь со мной? Буду рад

0

24

Конечно сяду!!!

0

25

Ну, расскажи о себе. Ты откуда? И ты из Слизерина, верно?

0

26

Да я из Слизерина!!!

0

27

И гордишься этим?

0

28

Нет!!!
Бываю моменты что мне очень хочеться к брату в Гриффиндор!

0

29

У тебя есть брат в Гриффиндоре? Как его зовут, быть может я его знаю?...

0

30

Оливер Вуд!Знаешь???

0

Вы здесь » Хогвартс » Замок и его части » Главный Зал Хогвартса