Хогвартс

Объявление

Здравствуйте Преподователи и учащиеся Хогвартса!! В данной ролевой не обязательна вражда между факультетами .. Приветствуются дружеские отношения Слизерена с когтевраном и т.д. ТУРНИР ТРЁХ ВОЛШЕБНИКОВ 31 МАРТА В 21.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ В ПОСТЕ МЕРОПРИЯТИЯ И ПРАЗДНИКИ..тУРНИР ТРЕХ ВОЛШЕБНИКОВ.. ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 31 ЧИСЛА!! Я решила сделать Расписание уроков. Смотрите в регистрации в посте Расписание!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Замок и его части » Главный Зал Хогвартса

Главный Зал Хогвартса

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

привет... ты я вижу новенькая*обратилась к рикки*

0

62

*отвлеклась от кифира*
ага.Меня зовут  Рики. Рикки Саммерс
ну и как тут у вас? надеюсь, весло?

0

63

Кремматория Блэк *самовлюбленно усмехнулась..* а не ты ли взяла с сопой скейт??... я тоже люблю скорость...

0

64

Ну я. А ты уже лазила ко мне под кровать? *ухмыльнулась и допила кифир*

0

65

хы... просто у мя адриналин в крови повысился при виде выпирающего из под кровати скейта.. га.. Кста ты откуда?

0

66

Из Лондона. а ты???

0

67

и я.. ну.. вернее у меня одно из поместий на его окраине..) а какую музыку ты ваще слушаешья? как относишься к другим факультетам?

0

68

*Я сидела стеснительно потому что никого не знала*

0

69

э.... привет... я Кремматория.. я староста, ты на каком факультете?

0

70

Привет....я Тонкс-младшая...Учусь На 1 курсе Когтервана...А ты?

0

71

э...Кремматория Блэк учусь на 1 курсе в Слизерене ,капитан команды по квидвичу.. э... ну как тепе хогвартс?:

0

72

Я только первый день еще никого кроме тя не знаю...Да еще я одна в своем Факультете...

0

73

ммм ну эт не страшно.. ))) щас народу мало.. не всех родители отпускают..т.к. возобновились слухи о появлении темного лорда.. ничего думаю людей скоро прибавится!!

0

74

я тоже так думаю

0

75

А если никто не придет?

0

76

Крем, я предпочитаю Панк-Рок. К другим факультетам я отношусь нормально. мне как-то все равно на их существование.
*налила ещё кефира, выпила*

0

77

лан дефчонки ненаю как вы а я пошла на поле для квидвича.. Я так рада!! Командиром слизерена назначили пипец!!)))

0

78

а мона если на моем факультетике никого не будет я перейду на другой?

0

79

неа.. наоборот.. зови людей прост интересней будет...!!!!!!!!!!

0

80

мммм...а если никто не захочет что делать?

0

81

плевать!!! ВСЕ РАВНО ВСЕ ВМЕСТЕ ТУСУЮТСЯ!!!!!

0

Вы здесь » Хогвартс » Замок и его части » Главный Зал Хогвартса