здравствуйте проффесор!
Кабинет Зельеварения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-03-13 12:07:54
Здравствуйте Мисс Блэк.... садитесь..
Итак я ваш новый преподаватель.. Кайлиста Малфой... Буду преподовать зельеварение вместо проффесора Снегга. И на данный момент(момент его отсутствия) являюсь главой слизерена. Все вопросы по поводу предмета можете задавать здесь либо ,кому нужна какая-либо помощь прошу обращаться в мои аппартаменты..
Ну чтож начнём... сегодня мы будем варить Зелье Акконитное.
Кто нибудь знает ,что это за зелье?
Поделиться32008-03-13 12:35:19
Результат этого зелья: полное избавление от злых духов и призраков, а так же, если поставить в прихожей, и от нежелательных гостей. А уж если гости после этого пожаловали - ждите от них чего-то хорошего, какой то доброй вести или хорошего действия.
Поделиться42008-03-13 12:38:18
правильно Мисс Блэк.. 5 балов слизерену.. если хотите заработать еще 10 скажите мне ингридиенты нужные для приготовления..
Поделиться52008-03-13 12:41:03
аконит ,Крошка рубина ,лимонный сок , ключевая вода
Поделиться62008-03-13 12:43:04
правильно... вот способ приготовления.. на следующем уроке жду от вас сделанные зелья.. которые мы опрбуем..далее...
домашнюю работу помещайте в специальную для этого тему..
Поделиться72008-03-13 12:44:12
Способ приготовления
Перед тем, как приготовить это зелье требуется провести обычный ритуал пробуждения сил аконита, описанный в лекции по травоведению. В приготовлении зелья нет ничего сложного, однако главное тут - внимание. Налейте лимонный сок в емкость, где ещё не варилось ни одно зелье, добавьте туду каплю воды из первого источника (в том порядке, в каком брали воду!). Доведите сок до кипения и после этого добавляйте крошку рубина постоянно помешивая. Зелье продолжайте варить, пока оно не приобретет ркасноватый оттенок. Как только цвет изменится - ставьте на подоконник у окна, смотрящего на Юг. Зелье выдерживается семь дней. Каждый день добавляется по капле из других (последовательно!) источников в одно и то же время, на седьмой день добавляется главный компонент - аконит. После этого зелье держат в течение часа на медленном огне и доводят до светло-желтого оттенка. Зелье выливается в хрустальный графинчик и ставится на самое высокое место в комнате.
P/S/ Только для наружнего применения!!!!!!