Хогвартс

Объявление

Здравствуйте Преподователи и учащиеся Хогвартса!! В данной ролевой не обязательна вражда между факультетами .. Приветствуются дружеские отношения Слизерена с когтевраном и т.д. ТУРНИР ТРЁХ ВОЛШЕБНИКОВ 31 МАРТА В 21.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ В ПОСТЕ МЕРОПРИЯТИЯ И ПРАЗДНИКИ..тУРНИР ТРЕХ ВОЛШЕБНИКОВ.. ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 31 ЧИСЛА!! Я решила сделать Расписание уроков. Смотрите в регистрации в посте Расписание!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » КАбинеты преподователей, уроки проводимые там » Защита от темных исскуств

Защита от темных исскуств

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

гы обожаю этот предмет..

0

2

Здравствуйте ученики!

+1

3

здравствуйте проффесор!)))) :rolleyes:

0

4

а что мы будем сегодня изучать?))

0

5

Боггартов

0

6

))) я вся во вниманиии))  8-)

0

7

Слушаем!!!
И запоминаем!

0

8

Наконец-то... Защита от темных искусств... Мой любимый предмет...

0

9

^^ че то Том куда-то смылся..

0

10

Вы где ПрОоООоОоОФФФессор?????

0

11

a?что?я здесь.. да боггарты.. это такие коварные существа, но на самом деле они безобидны.. оружие против них-смех! достаточно вспомнить что-нибудь смешное и произнести Ридикулус!

0

12

гы....*вспомнив пару вещей которые произошли с ней совершенно недавно направила на выпущенного проффесором богарта*
-РИДИКУЛУС!!!!)))))))

0

13

Ридикулус!

0

14

Ри-ди-ку-лус!

0

15

Молодцы!

0

16

:rolleyes: а нам баллов прибавите проффесор?

0

17

ну разумеется!

0

18

:glasses: а какая наша следующая тема..и какое домашнее задание?

0

19

домашнего задания не будет.. а следущая тема будет как непростительные заклятья.. до следующего урока!

0

20

здравствуйте проффесор...

0

21

:glasses: мы готовы к уроку...

0

22

а я как-то этого не заметил.. ну и ладно.. начнем урок- кто знает какие бывают непростительные заклятья?

0

23

первое непростительное заклятье это КРУЦИО!причиняет невыносимую боль зачастую доводит до смертельного исхода в случае приминения для пыток..
2-ое заклятие -это Империо! подчиняет волю человека.. (после приминения заклятия человек не помнит о происходившем с ним в то время или помнит оч редко) отрывки , словно сон)
и 3-е непростительное заклинание это АВАДА КЕДАВРА ! ЗАКЛЯТИЕ СМЕРТИ..

0

24

отлично!!!!15 баллов Слизерину!

0

25

)))))))))))) спасипо проффесор...))

0

Вы здесь » Хогвартс » КАбинеты преподователей, уроки проводимые там » Защита от темных исскуств