Хогвартс

Объявление

Здравствуйте Преподователи и учащиеся Хогвартса!! В данной ролевой не обязательна вражда между факультетами .. Приветствуются дружеские отношения Слизерена с когтевраном и т.д. ТУРНИР ТРЁХ ВОЛШЕБНИКОВ 31 МАРТА В 21.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ В ПОСТЕ МЕРОПРИЯТИЯ И ПРАЗДНИКИ..тУРНИР ТРЕХ ВОЛШЕБНИКОВ.. ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 31 ЧИСЛА!! Я решила сделать Расписание уроков. Смотрите в регистрации в посте Расписание!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Мероприятия и праздники » Турнир трёх волшебников

Турнир трёх волшебников

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

будет нескоро ..НО заявки прошу кидать сюда))))))

0

2

я  хацю...

+1

3

Я тоже учавстваю!!!

0

4

Ich! То бишь я тоже... Попробую...

0

5

:glasses: оки...

0

6

Юпииии!

0

7

сразу предупреждаю.. соревнования очень тяжёлые.. и придётся поднапрячься как никогда

0

8

ты знаешь что я очень сильная!!!!!!!!

0

9

неважно сильный ты или нет.. главное шоб мозги были.. а остальное это дело техники..))

0

10

И мозги есть!!!

0

11

а вот это уже просто замечательно!!! :D

0

12

Я во всём лидер итут тоже буду им 100% :longtongue:

0

13

^^ угу.... принято ...

0

14

Вот список заявок на участие:

KreMMatoria
Гарри Поттер
Rikki Summers
OсеNь
Нимфадора Тонкс-младшая

0

15

И когда начало????????????

0

16

начало турнира трех волшебников 31 марта  в 21.00 по московскому времени!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЯВКИ ЕЩЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Я ХОЧУ УЧАВСТВОВАТЬ

0

18

принято))

0

19

Я тоже хочу попробовать....

0

20

пробую!!!!!!!!